Furet de la forêt sauvage Furets

Les furets vivant à l'état sauvage sont appelés forêts.Le furet forestier est le plus prédateur des représentants de son escouade.L'habitat de ces animaux est la partie européenne et le nord de la Russie.L'animal peut être trouvé dans la forêt plus souvent ou sur les bords.Les furets vivent dans des endroits proches de l'eau.Si l'hiver est froid, l'animal peut s'installer de façon saisonnière plus près des habitats.

Le furet sauvage est un prédateur petit mais dangereux

Où l'animal habite

Le furet noir ne va pas loin dans la forêt, mais préfère la lisière etclairières, champs et terrains avec une végétation peu dense.Forêt, dit que l'animal vit le plus souvent dans la partie forestière du pays.L'animal a l'habitude de s'attacher à un endroit, mène donc un style de vie sédentaire.Les abris naturels sont l’endroit idéal pour vivre.

Les furets vivent et dorment dans leurs terriers.Le plus souvent, le furet fait un trou par lui-même.Si pour une raison quelconque cela ne peut être fait, l'animal occupe un terrier de lièvre ou de renard.

L'animal aborde minutieusement la préparation de la «chambre à coucher».Dans les visons de furets peuvent être trouvés et les feuilles des arbres et de l'herbe.La majeure partie de la journée, si le régime alimentaire du furet est riche en viande et s'il y a suffisamment de nourriture, l'animal dort.S'il y a peu de nourriture, la bête voyage à la recherche de nourriture sur de longues distances.Ces animaux sont des solitaires, ils ne peuvent être trouvés en troupeaux qu'à la saison des amours.

Ferret en tête d'image solitairevie

Régime alimentaire

Aliments pour animaux:

  • Petits rongeurs.Campagnes, hamsters, rats, gerbilles, rats musqués, souris, écureuils terrestres, écureuils terrestres, taupes, rats d'eau, lapins, lièvres.
  • Reptiles.Le furet de la forêt n’est pas opposé à la consommation de lézards, d’amphibiens.
  • Oiseaux.Le régime alimentaire de l'animal comprend de petits oiseaux, des œufs d'oiseaux et des poussins.Le furet de la forêt est toujours heureux de pondre des œufs d'oiseaux qui nichent sur le sol.
  • Invertébrés.Le furet noir mange volontiers les vers et tous les insectes.
  • Les fruits et les poissons occupent une part minimale dans l'alimentation de l'animal.Si l'animal a besoin de fruits, il peut en tirer des nutriments en mangeant de petits animaux herbivores.L'estomac de l'animal n'est pas capable de digérer la fibre alimentaire des plantes, il peut obtenir des nutriments en mangeant le contenu de l'estomac des herbivores.

L'animal ne chasse que la nuit, il dort le jour.Mais si l'animal est tourmenté par une faim intense, alors seul ce facteur peut le faire chasser pendant la journée. S'il n'est pas possible de trouver d'autres aliments, l'animal peut manger des charognes.

Dans l'après-midi, un furet part à la chasse en dernier recours

Les ennemis du furet

L'animal a de nombreux ennemis naturels qui habitent autour de lui.son lieu de résidence.

  1. Les loups et les renards font partie des personnes qui peuvent nuire à l'animal ou le manger.En hiver, le renard n'est pas opposé à manger non seulement des petites souris et des lapins, mais aussi un furet, car il y a peu de nourriture.
  2. Oiseaux.Oiseaux de nuit et les hiboux, les aigles ou les aigles royaux.
  3. Wildcats.
  4. Grands serpents.

Parmi ceux qui peuvent nuire à un petit animal, l'homme occupe une place particulière. La construction de maisons dans le désert et la destruction de réserves naturelles, leur vente pour la construction de routes, amènent une personne à détruire l'habitat de la bête.

La chasse aux animaux nourris au furet forestier entraîne son déplacement forcé ou la famine.

Les renards chassent les furets, surtout en hiver

.

furet noir

Le furet de la Forêt-Noire se rencontre dans certaines forêts de Russie, d'Angleterre, mais on en trouve moins souvent dans le nord-ouest de l'Afrique.

Le furet de la Forêt-Noire a des pattes courtes et fortes, un squat. Chaque patte a cinq doigts avec de longues griffes acérées. À l'état sauvage, le furet noir est très mobile et son corps est conçu anatomiquement de manière à ce que l'animal puisse pénétrer dans les trous étroits. Un quart du corps de l'animal est occupé par sa queue. Il est moins moelleux que les autres membres du groupe des mustels. Les yeux sont petits, l'iris est marron.

La couleur de l'animal peut être plus claire que d'habitude ou beaucoup plus sombre.

Le plus souvent, les gens n'aiment pas le furet noir parce que l'animal fait des descentes dans la maison. S'il n'y a pas assez de nourriture naturelle dans la nature, l'animal peut commencer à voler de la volaille et des lapins.

Les furets sauvages ont une variété de couleurs

Dans l'habitat sauvage, l'animal est rapide, agile et diabolique. Mais le furet n'est pas un représentant aussi rapide du genre qu'une belette ou une hermine.Un adulte est tout à fait en mesure de rattraper l'animal en fuite, mais il n'est pas recommandé de le faire car à l'approche de la menace, l'animal utilise une réaction défensive.En défense de la bête, il jette à la face de l'ennemi un liquide très odorant composé du secret des glandes anales.

Dans la nature, un animal vit entre deux et cinq ans, selon la disponibilité et la quantité de nourriture. Avec la domestication, la bête peut vivre jusqu'à quinze ans, avec les soins appropriés.

La fourrure noire avec un bronzage blanc de cet animal est très belle et précieuse.Mais à cause du petit nombre d'animaux, l'exploitation des fourrures n'est pas pratiquée.Un trait distinctif de l'animal est le masque sur le visage.

Une espèce de furet domestiquée, spécialement élevée et décorative, appelée furet.Le plus souvent, ces hybridations de furets de la forêt et de la steppe.Parmi les individus décoratifs, il y a des cas d'apparition d'albinos - de furets blancs.